Жердевский район

Александр Быков

Открытый диалог

Вопрос № 44

Жители военного городка

Здравствуйте, объясните, что творится с холодной водой в военном городке в пятиэтажках по улице Чкалова? Почему последние 2 недели происходят постоянные перебой с водой? Пять минут идет вода из крана тонкой струйкой, полчаса нет вообще, потом опять пять минут идет, потом опять нет.Особенно в выходные дни. Теперь давайте почитаем здесь вопросы расположенные ниже. Многие люди были обескоены, что при подключении поселка сахзавода к воде от водонапорной станции для улиц Чкалова не будет давления в пятиэтажках, так оно скорее всего и случилось (потому что давления в системе нет вообще, скорее всего из-за полива огородов населением сахзавода). Так теперь, многоуважаемые избранные слуги народа из администрации г.Жердевка и Жердевского района, выполните свои обещания. Сделайте так, чтобы вода лилась из кранов военного городка мощной струей, без перебоев и отключений. Можем посоветовать, если не знаете, как это сделать, просмотреть еще раз фильм про старика Хаттабыча (обратив особенное внимание на его бороду). Мало того, что эту воду нельзя пить (ржавчина, песок, муть), так теперь ее не стало совсем.Ждем с нетерпением ваших ответов и новых обещаний на это обращение. Спасибо.

2019-05-20 16:26:17

Ответ

По информации администрации города Жердевка Жердевского района Тамбовской области в период с 20 по 22 мая текущего года ресурсоснабжающей организацией проведены замеры давления холодной воды на выходе водозаборного узла, расположенного на ул. Чкалова города Жердевка. Давление на выходе водозабора составило
20.05.2019 в 19ч00мин - 5,2 атм
21.05.2019 в 18ч00мин - 5,0 атм
22.05.2019 в 06ч50мин - 5,0 атм.
Специалистами администрации города Жердевка при опросе жителей многоквартирных домов № 8, № 12, №27, № 28 ул. Чкалова установлено, что давление холодной воды присутствует.
Для устранения причин отсутствия давления в системе водоснабжения просим указать конкретный адрес Вашего места жительства.